Linda Koch (Inh. E. Ohlsen)

Gut kochen mit besten Produkten - schnell und preiswert

Moorweide 1 24960 Glücksburg

Tel.: (04631) 3522

plejaden(at)gokkel.de




Gut kochen mit besten Produkten - schnell und preiswert

Linda Koch stellt in Gokkel fortlaufend ihre neuen, schnellen aber hochwertigen Rezepte vor.
Jede Woche wird ein neues Rezept veröffentlicht, zur Anregung und Aufforderung an die Gokkel Nutzer, dieses nicht nur nachzukochen, sondern mit eigenen Beiträgen und Rezepten unsere Serie zu erweitern und zu bereichern.
Dieses sind die Bedingungen, die Linda Koche ihren Mitbewerbern stellt:
1. Die Zubereitungszeit sollte 25 Minuten nicht überschreiten.
2. Es werden nur Qualitätsprodukte, z. B. aus der Region oder Bioprodukte verwendet.
3.- Es soll angestrebt werden, dass kein Gericht teurer als ca. 3€ pro Person ist.
4. Die Mengenangaben sind für 2 Personen auszulegen.
5. Ein Foto Ihres Gerichtes ist beizufügen. (Datei bis 1.9MB)

Schauen Sie sich die bisher veröffentlichten Gerichte einmal an: Rubrik unter: Gastronomie - Rezepte.
Viel Spaß beim Kochen!



Einige aktuell laufende Inserate

Gourmetküche mit Linda Koch in wenigen Minuten fertig!
Fix - für 3 €- aber Qualität! In dieser Rubrik stellt Linda Koch laufend ihre neuen schnellen, preiswerten aber hochwertigen Rezepte vor, um Ihnen Anregung zum Nachkochen zu geben. Bereichern Sie diese Rubrik mit Ihren...

Gourmetküche mit Linda Koch in wenigen Minuten fertig!
Lachsforelle mit Kräuterkruste Geräuchertes Lachsforellenfilet mit Kräuterkruste: 1 große geräucherte Lachsforelle zu 2 Portionen filetieren und jeweils auf einen Teller legen.1. Essl. Semmelbrösel mit 20 g. Butter, Basilikum und...

Gourmetküche mit Linda Koch in wenigen Minuten fertig!
Flußkrebse in Sherrysoße Für die Soße: 1 feingeschn. Schalotte in 1 Essl. Olivenöl mit ca. 3cm Tomatenmarkt aus der Tube anbraten, mit einem guten Schuß Sherry ablöschen. Danch 1 Glas Rose´oder Weißwein zugeben und ca. 5...

Gourmetküche mit Linda Koch in wenigen Minuten fertig!
Schmorspitzkohl mit Rauchwurst 1/2 Spitzkohl in dünne Streifenn schneiden und zusammen mit einer Zwiebel und etwas Tomatenmark in 1 Essl. Fett ( z. B. Gänsefett, Schmalz oder Margarine) in einer Pfanne scharf anbraten, bis sich...

Gourmetküche mit Linda Koch in wenigen Minuten fertig!
Dampfnudeln mit Preisselbeeren Hefeteig: 250g Weizenmehl in eine Schüssel sieben, 1/2 Würfel frische Hefe mit 40g Zucker in 1/8 L erwärmter Milch verrühren und zum Mehl geben. 40 g Butterflocken und 1 Ei dazugeben. die Schale...

Webentwicklung: Use-X.com

Vergrößern Sie Bilder per Klick!